(cтроительная компания)

Новгородская область, г. Пестово

Наши работы

Фото работ нашей компании Фото работ нашей компании Фото работ нашей компании Фото работ нашей компании Фото работ нашей компании Фото работ нашей компании Фото работ нашей компании Фото работ нашей компании Фото работ нашей компании Фото работ нашей компании

Контакты

СК "НТ - ДОМ "
174510, Россия, г. Пестово ул. Заводская д.13
+7 (911) 622-11-83
 8 (816) 290-94-45
nt56home@yandex.ru

Отзывы

  Отзыв от: Анна и Виктор  Услуга: Строительство бани  Дата: 03.11.2016

Давно планировали построить на даче баню из профилированного бруса. В итоге всё же решили отбросить все сомнения в сторону и начать действовать. Для начала, конечно же, нужно было определиться с компанией-строителем. Предложений в интернете - очень много ! В итоге, мы просто спросили совета у соседей, которые недавно также занимались постройкой бани. Они нам сразу же посоветовали обратиться в компанию «НТ-Дом», с которой работали сами в 2011 г. Мы последовали их совету и не прогадали. Всё было сделано в срок и полностью соответствовало плану, который нам предоставили во время нашего первого посещения компании.

 

  Отзыв от: Лариса  Услуга: Строительство дома  Дата: 24.08.2016

Большое спасибо за ваш труд и за то, что есть на свете такие ответственные и честные компании. Уверена, наша дача простоит долгие годы и верно послужит не только мне и моим детям, но и внукам, и правнукам. Компания работает очень хорошо, сразу видна забота о клиенте. Еще раз Спасибо.

 

  Отзыв от: Михаил Валерьевич  Услуга: Строительство дома  Дата: 11.06.2016

Большое спасибо за вашу работу, строили дом детям в подарок на свадьбу – им очень понравился, рады, что дом большой и просторный, так как ожидаем прибавление в семействе.

 

  Отзыв от: Вячеслав  Услуга: Строительство бани  Дата: 21.10.2015

Родители подарили мне прекрасную дачу, на которую я стал часто ездить с друзьями. Все было там хорошо, но не хватало бани. По совету товарища я заказал возведение бани в вашей компании. Порадовала, цена и высокая оперативность работы. Теперь у меня на даче есть все необходимое для классного отдыха. Всем доволен. Ребята справились очень хорошо. Спасибо!

 

  Отзыв от: Семья Ищенко  Услуга: Строительство дома  Дата: 12.09.2015

Хотим сказать огромное спасибо за то, что отлично справились с работой. Мы с мужем давно мечтали о добротном и надежном брусовом доме за городом. Теперь благодаря вам наша мечта осуществилась и у нас есть отличное место для отдыха. В скором времени мы планируем переехать в наш загородный домик на постоянной основе, так как решили уйти от городской суеты и проблем.

 

  Отзыв от: Ивановы  Услуга: Строительство дома  Дата: 24.08.2015

Построенный вашей компанией брусовый дом не перестает нас радовать и постоянно приятно удивляет. Мы с моим мужем и дочерью переехали в него несколько недель назад и нам приятно жить в нем. Тут все есть для отдыха, работы и развлечений. Спасибо вам за отлично сделанную работу, которая помогла нам обрести новое комфортабельное по вполне приемлемой стоимости.

 

  Отзыв от: Ольга  Услуга: Строительство дома  Дата: 30.08.2015

Заказали в вашей компании возведение дома из профилированного бруса и был приятно обрадованы. Все было сделано лучше, чем мы ожидал. На отделку не пришлось тратиться, и поэтому появилась возможность деньги потратить на новые вещи и игрушки для ребенка. Совсем скоро мы переезжаем в новый дом и сможем там жить на постоянной основе, не снимая жилье. Очень благодарны за помощь!

 

  Отзыв от: Михаил  Услуга: Строительство дома с баней  Дата: 07.07.2015

Давно хотел построить небольшой охотничий деревянный домик с баней на своем загородном участке и вот наконец-то мечта осуществилась. Благодаря вашей компании теперь я счастливый обладатель превосходной дачи, на которой можно отлично отдохнуть и прекрасно провести время. Спасибо за то, что смогли выдержать мой тяжелый характер и учли все мои личные пожелания. Рад, что вы хорошо справились, и я не зря потратил деньги.

 

  Отзыв от: Николай  Услуга: Строительство дома  Дата: 15.06.2015

Великолепный вид, вполне доступная цена и превосходное качество - вот так я могу охарактеризовать качество вашей работы. Был очень обрадован, что все сделали хорошо и именно так, как я хотел. Вы построили мне превосходный деревянный дом, в который я сейчас люблю часто приезжать с друзьями и родственниками. Лучше места для субботнего отдыха не найти. Благодарю!

 

  Отзыв от: Нина Петровна  Услуга: Строительство дома  Дата: 27.05.2015

Мы с моим мужем уже давно мечтали переехать за город, чтобы наши дети почувствовали свою самостоятельность и смогли сами решать свои вопросы уже без нашего вмешательства. Благодаря вашей компании наши пожелания осуществились, как нельзя лучше. Теперь у нас прекрасный деревянный брусовый дом, в котором мы уже навели порядок и мы очень рады. Сердечное спасибо!

 

  Отзыв от: Олег Петрович  Услуга: Строительство бани  Дата: 02.04.2015

Мы довольно долго с женой искали подходящий проект деревянной бани из натурального бруса, и обратившись в вашу компанию смогли найти то, что нам нужно. Договорившись о цене, мы с нетерпением стали ждать, чтобы оценить окончательные результаты работы. Вы прекрасно справились с возложенной задачей, поэтому хочу сказать вам спасибо за вашу отлично сделанную работу. Желаю успеха!

 

  Отзыв от: Григорий Иванович  Услуга: Строительство дома  Дата: 11.01.2015

Хороший и удобный дом из дерева - вот мечта с моего детства. Теперь она осуществлена благодаря вашей компании, которая учла все мои пожелания и предложения. Даже не ожидал, что ваши монтажники смогут так быстро и качественно справиться с возложенными на них задачами. Благодаря им я смог раньше на месяц переехать в ново жилье. Огромное вам человеческое спасибо.

 

  Отзыв от: Алина  Услуга: Строительство дома  Дата: 27.11.2014

Моя слабость – это тяга ко всему природному и естественному, поэтому с детства мечтала жить в деревянном большом доме возле леса. Теперь я взрослая, но я рада, что моя детская мечта осуществлена. Мы с мужем уже можем жить в отличном брусовом доме, который построили нам вы. Все у вас получилось замечательно, нам теперь очень приглашать к нам себе в гости своих друзей, которым тоже очень нравиться наш дом.

 

  Отзыв от: Олег Сидоров  Услуга: Строительство бани  Дата: 10.10.2013

Для дачи очень не хватало хорошей и надежной деревянной баньки, в которой можно было бы попариться и отлично отдохнуть. По совету своего близкого приятеля я обратился в вашу компанию и был приятно обрадован доступной ценой. Недолго думая, я решил заказать строительство выбранной баньки, так как от приятеля слышал о вас много хорошего. Я рад, что не ошибся. Успехов и процветания!

 

  Отзыв от: Евгений  Услуга: Строительство дома  Дата: 11.08.2013

Желаю вам счастья и хороших финансовых прибылей! У вас все просто превосходно получилось реализовать все мои мечты и пожелания. Благодаря вашей слаженной работе я являюсь счастливым обладателем шикарного загородного дома, в котором я планирую проводить не только выходные, а временами и жить на постоянной основе, когда будет позволять работа. Все супер!

 

  Отзыв от: Владислав  Услуга: Строительство дома  Дата: 02.07.2013

Относительно недавно у вас оформил заявку на возведение деревянного дома и был очень приятно обрадован, узнав о том, что все уже готово. Приехав на место, я убедился в том, что все сделано хорошо и не нужно будет что-либо менять или переделывать. Был очень рад сотрудничать с вашей компанией. Всем рекомендую, как качественного и ответственного инсталлятора.

 

  Отзыв от: Лена  Услуга: Строительство дома и бани  Дата: 18.06.2013

Всегда хотела иметь уютную небольшую деревянную дачу и баню. Мою мечту разделял и мой муж. И вот на очередную годовщину (третью) нашей свадьбы, он преподнес мне шикарный подарок. Как я узнала потом - он обратился в вашу компанию и вы отлично справились с возложенной задачей. Хочу выразить восхищение и искреннюю признательность за отлично проделанную работу.

 

  Отзыв от: Аня  Услуга: Строительство бани  Дата: 14.05.2013

Посоветовавшись с родственниками, мы решили заказать у вас строительство бани. Мы очень хотели, чтобы вы уложились до юбилея нашей горячо любимой мамы, так как хотели ей сделать сюрприз. И это вам удалось - ваши ребята сделали все быстро и очень хорошо. Мы отлично провели ее день рождения, и у всех осталось много приятных впечатлений от праздника. Приятно было работать с профессионалами!

 

Оставить отзыв

 

Ф.И.О.:

Телефон:

Контактный Email:

Отзыв: